-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vagasa

 -ѕодписка по e-mail

 

 атофель, фаршированный м€сом

ѕонедельник, 18 ‘еврал€ 2013 г. 12:24 + в цитатник

 артофель, фаршированный м€сом

»нгредиенты:

  • картофель — 8-10 шт., сметана — 100 г, масло сливочное — 2 ст. л., тмин — 1 ч. ложка, зелень петрушки — '/2 пучка.

ƒл€ фарша:

  • фарш гов€жий - 100 г, фарш свиной — 100 г, сыр тертый — 50 г, чеснок — 1 долька, перец острый — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., сливки — 3 ст. л., масло раст. — 2 ст. л., соль, перец по вкусу.

ѕриготовление:

  • Ћук, чеснок и острый перец измельчить и пассировать в растительном масле. ƒобавить свиной и гов€жий фарш, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 15 мин. ѕосле этого охладить и смешать с сыром и сливками.
  •  артофель варить до полуготовности, очистить, вынуть из середины м€коть и смешать ее с приготовленным фаршем.
  •  артофель заполнить фаршем, выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тмином и поставить в разогретую до 180 °— духовку на 20 мин.
  • √отовое блюдо полить сметаной и посыпать зеленью петрушки.

 

—ери€ сообщений " улинарные рецепты/советы":
„асть 1 - ћанты - вкусн€тина!!!
„асть 2 - —добные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
...
„асть 14 -  ак вкусно и быстро приготовить ужин
„асть 15 - –ецепт " артофель, фаршированный м€сом кролика с горошком"
„асть 16 -  атофель, фаршированный м€сом
„асть 17 - „удо-паштет "»ммунитет"!!!
„асть 18 - ѕшенна€ каша - вкусно и легко!!!
...
„асть 28 - Ѕаурсаки-казахские пончики во фритюре
„асть 29 - Ё“ќ ѕ–ќ—“ќ ЅќћЅј! —”ѕ≈–-ѕ»–ќ∆ »!!!
„асть 30 - Ѕесподобно вкусные булочки "бриош" с маком!!!

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку